Halaman

Jumat, 01 April 2011

Tweeps Pilih Justin Bieber Atau Rebecca Black?

Kapanlagi.com - Popularitas Justin Bieber dan Rebecca Black yang seringkali dianggap 'instan' oleh sebagian masyarakat tak bisa dipungkiri menjadi kontroversi tersendiri. Sebagian mendukung, sebagian yang lain tak jarang mencaci. Lantas, bagaimana tanggapan para pengguna Twitter? Mana yang lebih mereka cintai, atau justru mereka benci?Ketika pertanyaan ini dilemparkan oleh KapanLagi.com™ kepada para pengguna jejaring sosial Twitter, dugaan bahwa Bieber akan lebih dicintai ternyata salah. Bisa dibilang, perbandingan antara mereka yang lebih menyukai Bieber dan Black berimbang. Yang unik, mereka punya alasan unik tersendiri loh! Apa aja?
@annnaismyname: Justin Bieber ga perlu auto-tune di kesemua lagunya. Rebecca Black, walaupun di auto-tune, masih ga enak suaranya
@adinadinaaa: Please deh... JUSTIN BIEBER lah! Apaan tuh Rebecca Black #KLCtalk
@Rika_azalearch: RebecCa Black . Bcz I don't like JB ;) #KLCtalk
@melvinaliciouz: Sulit.. Rebecca aj dehhh.. Orgny PD #KLCtalk
@nophindahoz: @KapanLagicom se gak suka gak sukanya saya sama Justin Bieber, masih mending si Bieber deh kalo dibandingin Rebecca Black.
@mariotrisna: @KapanLagicom aku pilih Rebecca Black aja deh. Be simple and happy #KLCtalk
@artyaart: @KapanLagicom: JB lah! JB: music=75, lyric=65, voice=70. Rebecca: music=75, lyric=30, voice=-20 #KLCtalk
@putriylfeira: @KapanLagicom Justin Bieber sih, tapi Rebecca Black not really bad juga. Lagunya lumayan enak, simple dan dia percaya diri #KLCtalk
@diankurnia93: @KapanLagicom Rebecca Black aja deh, liriknya lucu + laris di youtube.
@ehwisnuanggoro: @KapanLagicom cihh, gw mah gk milih duaduanya si JB maupun si RB Mending udin sedunia deh :p #KLCtalk
@rany_tiling2 @KapanLagicom: sumPAh w plng ska ma Rebecca Black dibanding JB . #KLCtalk
So, gimana dengan kamu? Pilih Bieber atau Black? Atau dua-duanya? Atau justru nggak dua-duanya? (kpl/mae)

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...